Salas de Jantar

Em Salas onde a história e a forma de viver dos nossos antepassados está bem presente, surgem mesas com charme e com o espirito de quem gosta de bem-receber à Mesa…


A gastronomia Duriense está recheada de iguarias cujas origens estão nos nossos antepassados e na forma como deixavam os alimentos ganhar sabores naturais e requintados.


Assim são as nossas propostas:
requintadas e saborosas…

As nossas especialidades deixam o apetite mais aguçado a qualquer conviva:

  • Bacalhau à “Viscondessa”
  • Açorda de Bacalhau com Couve Troncha
  • Arroz de Polvo
  • Cabritinho Serrano com Arroz de Forno e Batata assada
  • Tornedó de Porco Preto enrolado em Bacon
  • Milhos em Vinha D’alho
  • Perdiz estufada à Moda Antiga…

 

Na doçaria, provará os Doces Conventuais, com receitas das “nossas avós”…

Todas estas iguarias têm a acompanhar excelentes vinhos produzidos na nossa Quinta, que lhes dá o nome:
Vinho Branco e Tinto DOC “Casa dos Viscondes da Várzea”.


Visualizar mais imagens da galeria "Salas de Jantar"

eventos
organizamos a sua festa com o maior cuidado e dedicação »
programas
preparamos tudo para que a sua estadia se torne inesquecível »
Casamentos
Saiba como lhe podemos proporcionar um dia inesquecível »